지점 상세정보·비활성화·해지
지점의 상세 정보를 확인하고, 필요에 따라 비활성화하거나 해지하는 방법입니다.
지점 비활성화

비활성화할 지점 카드 우측의 [토글] 버튼을 클릭합니다.
확인 안내창이 표시되면 내용을 확인한 후 [비활성화] 버튼을 클릭합니다.
지점을 비활성화하면 해당 지점에 연결된 모든 고객사 계정이 함께 비활성화됩니다. 당일 식수 신청 건은 유지되지만, 오늘 이후의 모든 식수 신청 및 변경 요청은 자동으로 취소됩니다. 비활성화 전 반드시 내용을 확인해주세요
지점 해지

지점 상세 페이지 우측 상단의 [계약 해지] 버튼을 클릭합니다.
계약 해지 확인 모달이 표시되면 내용을 확인한 후 [계약 해지] 버튼을 클릭합니다.
계약 해지를 진행하면 산하에 속한 모든 고객사의 서비스 이용이 즉시 중단됩니다. 해지가 완료된 후에는 해당 지점의 거래명세서를 포함한 모든 운영 데이터가 복구 불가능하게 삭제되므로 각별히 주의해 주세요.

